AutoRacer.ru

Новинки


Марка: Mazda

Абсолютно новый компактный кроссовер Mazda CX-3

Абсолютно новый компактный кроссовер Mazda CX-3

2014-11-19

На автосалоне в Лос-Анджелесе Mazda представляет модель СХ-3. Новый компактный кроссовер стал пятым автомобилем в модельном ряду марки, который располагает полным набором технологий SKYACTIV и построен в соответствии с дизайнерской концепцией «KODO– дух движения».

СХ-3 предлагает покупателям именно то, чего они ждут от автомобиля: современный дизайн, убедительное качество изготовления, безупречный стиль, необходимое оборудование. CX-3, как и другие автомобили Mazda, способен облегчить жизнь водителю и подарить ему удовольствие от вождения.

В соответствии с дизайнерской концепцией KODO, призванной выражать энергию жизни в металле, формы нового кроссовера стали более четкими и выразительными, чтобы даже в статике автомобиль олицетворял собой само понятие скорости. То же касается и дизайна интерьера: комфорт и удовольствие от вождения обеспечиваются не только хорошей эргономикой и вниманием к деталям, но и высоким качеством отделочных материалов. СХ-3 также обладает полным набором технологических решений SKYACTIV, которые призваны вывести взаимодействие с автомобилем на новый уровень – когда машина чувствует водителя. Хорошие динамические характеристики удачно сочетаются в новой модели с заботой о безопасности и состоянии окружающей среды.

В линейку двигателей входят дизель SKYACTIV-D объемом 1,5 литра и бензиновый мотор SKYACTIV-G объемом 2,0 литра с непосредственным впрыском топлива. Вместе с системой полного привода нового поколения они обеспечивают достойную динамику и своевременную реакцию на управляющие действия водителя вкупе с умеренным расходом топлива и низкими показателями выбросов в атмосферу. Кроме этого, Mazdaпредлагает широкий выбор технологических решений, призванных усилить удовольствие от вождения. В частности, покупателям доступна развлекательно-информационная система MZDConnect* и полный набор систем безопасности i-ACTIVSENSE.

Благодаря сочетанию высоких технологий и яркого дизайна, MazdaCX-3 подходит для всех случаев жизни – будь то городская суета или выезд на природу. Автомобиль поступит в продажу весной 2015 года и станет одним из ключевых в модельном ряду Mazda.

Дизайн

Дизайн СХ-3 сочетает в себе красоту, утонченность и тенденции, заложенные идеологией KODO. Мощные и полные жизни формы демонстрируют подход дизайнеров Mazda, которые при создании автомобиля не ограничились типом кузова. Их основной целью было создать экспрессивную и красивую машину, без оглядки на каноны сегмента. Дизайнеры приложили немало усилий, чтобы убрать из концепции лишние, отягощающие элементы и представить автомобиль, который выглядит красиво, но при этом не искусственно.

В интерьере также стоит отметить уникальное сочетание дизайнерских решений и качественных отделочных материалов, которое обеспечивает комфорт и особенную внутреннюю атмосферу.

Организация пространства

В дополнение к дизайнерским элементам идеологии KODOи стильным пропорциям, CХ-3 предлагает достаточно большое количество свободного пространства. Данное обстоятельство демонстрирует подход Mazda к разработке автомобиля. В результате, имеющееся пространство и удобство его использования делает кроссовер СХ-3 уникальным в своем сегменте – облегчает водителю доступ в салон и выход из него, обеспечивает оптимальный обзор, а низкая посадка позволяет лучше контролировать дорогу. Развлекательно-информационная система MZDConnect*призвана помочь владельцу вести активный образ жизни.

Динамика

Компания Mazdaвсегда стремится повысить удовольствие от вождения и точность отклика на команды водителя. Когда автомобиль ведет себя именно так, как того ожидаешь, возникает приятное ощущение, которое японцы называют JinbaIttai, – единение всадника и скакуна. Его нельзя добиться исключительно мощностью и скоростью. Основываясь на этой философии, команда разработчиков СХ-3 сконцентрировала усилия на достижении легкости в управлении на городских улицах и магистралях и, в особенности, точного отклика на управляющие действия водителя при движении по извилистым дорогам.

Всецело придерживаясь технологий SKYACTIV и доведя все характеристики до уровня человеческих чувств, Mazdaобеспечивает легкий и линейный отклик на действия водителя, а также стабильность поведения машины, которую подразумевает философия JinbaIttai. Линейка силовых агрегатов включает новые двигатели SKYACTIV-D 1.5 и SKYACTIV-G 2.0 с характеристиками, специально подобранными под каждый конкретный рынок сбыта. Вместе с автомобилем дебютирует и система полного привода нового поколения. Отличные динамические показатели и отзывчивость силовой установки в сочетании с превосходной топливной экономичностью и экологичностью являются гарантией непревзойденного удовольствия от управления автомобилем.

Безопасность

В соответствии с концепцией MazdaProactiveSafety, усилия специалистов компании направлены на то, чтобы минимизировать риски, которые могут привести к аварии, и максимально увеличить диапазон условий, в которых водитель может управлять автомобилем безопасно и уверенно. Система активной безопасности для раннего определения потенциальных рисков и снижения последствий столкновения включает технологию Mazda i-ACTIVESENSE. Она позволяет водителю наслаждаться любой поездкой – по городским улицам, магистрали или извилистой загородной дороге.

За обеспечение пассивной безопасности отвечает высокопрочный кузов SKYACTIV-Body, а также ремни и подушки безопасности. Дополнительные усилия были предприняты для обеспечения безопасности пассажиров и защиты пешеходов при наезде. В результате, удалось добиться действительно великолепных характеристик безопасности. Автомобиль MazdaCX-3 способен заработать высокие оценки в краш-тестах по всему миру.




Рубрика: Новинки   Марка: Mazda   Источник: www.autoracer.ru  







Mazda




MAZDA начинает производство нового MX-5

Mazda Motor Corporation объявляет о начале производства нового родстера Mazda MX-5. Автомобиль будет выпускаться на заводе Удзина №1 в Хиросиме.



MAZDA начинает продажи нового CX-5 в России

Российское подразделение Mazda объявляет о выходе на рынок нового кроссовера Mazda CX-5. Старт продаж флагмана Mazda в российских дилерских центрах запланирован с февраля 2015 года.




Новинки




Новый Audi A6 2018

Audi представляет восьмое поколение седана бизнес-класса – новый Audi A6. В модели реализован целый ряд инновационных для сегмента решений. Динамичный и элегантный Audi A6 задает новые стандарты в премиум-классе, сочетая широкий спектр цифровых технологий, непревзойденный уровень комфорта и спортивный характер.



Мировая премьера компактного кроссовера Lexus UX

Новый тип кроссовера «Urban Explorer» («Городской исследователь») предлагает свежий взгляд на жизнь в атмосфере роскоши.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru