AutoRacer.ru

Суперкары


Марка: Lamborghini

Lamborghini представляет серию Huracan LP 610-4 Avio на автосалоне в Женеве

Lamborghini представляет серию Huracan LP 610-4 Avio на автосалоне в Женеве

2016-03-06

Наряду с моделью Centenario, марка Lamborghini представляет на международном автосалоне в Женеве новую эксклюзивную серию Huracan LP 610-4 Avio. Цвета, материалы, а также название модели, выпускаемой в количестве всего лишь 250 экземпляров, отдают дань миру авиации.

Мощные самолеты-истребители с давних пор служат для марки Lamborghini источником вдохновения при разработке новых моделей. Компания перенимает из этой сферы решения, касающиеся технологии, аэродинамики, эргономики и дизайна. Примерами таких идей являются цифровая приборная панель, дизайн центральной консоли, напоминающий кабину самолета, красная кнопка стартера, стилистическое исполнение внешних линий экстерьера, а также большой выбор матовых лакокрасочных покрытий.

Стандартная конфигурация нового Huracan Avio была расширена также на функциональном уровне и включает в себя изменяемый дорожный просвет Lifting System, круиз-контроль и навигация. Однако суть новинки заключается в эстетическом оформлении: Avio отличает наличие ливреи белого или серого цвета, которая контрастирует с основным цветом кузова и подчеркивает отдельные детали. Это касается отделки верхней части боковых порогов, зеркал заднего вида и переднего спойлера. Частью ливреи являются также белые или серые двойные полосы, проходящие вдоль крыши и капота.

Еще один отличительный признак эксклюзивной серии Avio – логотип L63 в отделке дверей: «L» означает Lamborghini, а 63 – год основания компании. Между буквой и числом располагается трехцветный символ в форме круга – принятое в авиации обозначение государственной принадлежности.

Lamborghini Huracan Avio предлагается в пяти новых цветах кузова, которые были разработаны специально для этой модели. Это стандартный серый цвет Grigio Falco с эффектом перламутр и четыре опциональных покрытия с эффектом металлик: синий Blu Grifo, серый Grigio Nibbio, серый Grigio Vulcano и зеленый Verde Turbine. Названия цветов были позаимствованы у изображений гербов учебных курсов итальянской академии ВВС. В рамках программы персонализации от Lamborghini, Ad Personam, покупатель реализовать и другие свои пожелания, касающиеся цвета автомобиля и его комплектации.

В отделке салона используется черная кожа в сочетании со специальным материалом Alcantara. В Avio впервые применяется шестиугольный узор, выполненный методом лазерной гравировки, с белой контрастной строчкой. Этот узор можно увидеть на центральной части сидений, центральном подлокотнике и в отделке дверей, логотип L63 на боковой части сидений вышивается вручную. В рамках программы Ad Personam к заказу доступна отделка салона в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Эксклюзивность этой новой специальной версии лимитированной серии подчеркивает также эмблема с нанесенным вручную эмалевым покрытием, которая размещается под окном на стороне водителя.

С технической точки зрения модель Avio располагает всеми характеристиками, которым Huracan обязан своим успехом. Это безнаддувный двигатель V10 объемом 5,2 л и мощностью 610 л.с., семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, гибридная конструкция шасси из алюминия и карбона, удельная масса, составляющая всего лишь 2,33 кг/л.с., и захватывающая дух динамика: разгон до 100 км/ч происходит за 3,2 с, а максимальная скорость превышает 325 км/ч.

Из квоты лимитированной серии Huracan LP 610-4 Avio, выделенной на Россию, осталось 2 суперкара.




Рубрика: Суперкары   Марка: Lamborghini   Источник: www.autoracer.ru  







Lamborghini




Lamborghini представляет коллекцию одежды и аксессуаров

Классические текстуры и сочетание лучших тканей воплощают неповторимый стиль легендарной марки, выдержанный в течение пятидесятилетней истории бренда.



Гонка серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo North America на трассе Лагуна-Сека

Кори Льюис (Corey Lewis) начал сезон 2016 года гоночной серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo North America с результата, которым он завершил и предыдущий сезон, — с победы.




Суперкары




Chevrolet Corvette попал в список рекордсменов Нюрбургринга

Экстремальная модификация суперкара Chevrolet Corvette – Z06 – проехала круг Нюрбургринга за 6 минут 59,13 секунды, сообщает издание Horsepower Kings.



ACURA NSX будет представлен на SAE 2015 WORLD CONGRESS

На всемирной выставке SAE 2015 World Congress компания Acura представит новейший суперкар NSX. Мероприятие будет проходить в Детройте, где посетители и участники деловой программы смогут ознакомиться с одной из самых ожидаемых новинок мирового автопрома.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru