AutoRacer.ru

Новинки


Марка: BMW

Новый BMW 5 серии 2017

Новый BMW 5 серии 2017

2017-02-18

Впервые появившись в главной роли в экшн-фильме «Побег» («The Escape») с Клайвом Оуэном и Дакотой Фэннинг, стильный бизнес-седан BMW 5 серии продолжает блистать на ковровой дорожке самых ярких мировых мероприятий.

Элегантная новинка оказалась в центре внимания на 69-й церемонии вручения престижной премии Американской гильдии кинорежиссеров (DGA). Такие голливудские звезды, как Райан Гослинг, Эмма Стоун, Эми Адамс, Майкл Фассбендер, Хелен Миррен, Керри Вашингтон, Николь Кидман, Барри Дженкинс, оценили роскошный автомобиль бизнес-класса, прекрасно вписавшийся в атмосферу вечера. Неудивительно, что для первой российской арт-версии BMW концерн выбрал именно 5 серию. Дизайнерский BMW 1974 года представили на V юбилейной премии The Art Newspaper Russia.

Уже более 40 лет BMW 5 серии является эталоном автомобиля бизнес-класса. При создании седьмого поколения модели баварские инженеры воплотили свое видение автомобиля будущего, готового удовлетворить запросы самых требовательных водителей и пассажиров. Харизматичная внешность, яркие детали интерьера, облегченная конструкция кузова BMW EfficientLightweight и сверхэкономичные двигатели BMW Efficient Dynamics – в любой составляющей нового BMW 5 серии можно увидеть триумф инженерной и дизайнерской мысли. Немецкий концерн предвосхищает будущее, используя передовые технологии при разработке автомобилей: в BMW 5 серии еще более высокая динамика, максимальное количество систем помощи водителю, высочайшая сетевая интеграция и новая инновационная система управления.

Новый BMW 5 серии уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах бренда в России, а в марте первые владельцы смогут похвастаться долгожданной новинкой. В России автомобиль будет доступен в семи вариациях: трех бензиновых (BMW 530i, BMW 530i xDrive, BMW 540i xDrive), трех дизельных (BMW 520d, BMW 520d xDrive, BMW 530d xDrive), а также в мощной спортивной версии M Performance – BMW M550i xDrive.

Следующий шаг к автономной езде.

BMW приближает эру безопасного автономного вождения, в которой автомобиль, водитель и окружающая среда гармонично взаимодействуют друг с другом.

Представленные в BMW 5 серии интеллектуальные системы помощи водителю, а также опции, сервисы и приложения BMW ConnectedDrive на деле воплощают концепцию «умного автомобиля». Сервис BMW Connected объединяет личные устройства владельца (смартфон, умные часы, компьютер и планшет) и навигационную систему автомобиля в единую экосистему с помощью специальных сервисов и приложений BMW.

BMW 5 серии создан, чтобы экономить драгоценное время своих владельцев. Система BMW ConnectedDrive позволяет просчитывать наиболее удобный маршрут поездки, используя информацию о дорожной ситуации в режиме реального времени, и предлагает альтернативные варианты объезда. Так, многочисленные вспомогательные сервисы помогут приехать вовремя как на важную бизнес-встречу в городе, так и на прием за городом. При этом BMW Connected не только использует информацию о местоположении автомобиля, но также анализирует координаты нахождения и режим движения других водителей BMW. Новая система в числе прочих функций включает приложение BMW Remote. Благодаря этому мобильному приложению (бесплатно доступно в магазинах Apple App Store и Google Play) можно дистанционно управлять автомобилем – например, отпирать и запирать двери. Вся информация будет под рукой, а автомобиль – под контролем и мгновенно готов к поездке! Используя опциональный сервис Remote Parking, можно при помощи автомобильного ключа дистанционно управлять процессом парковки, чтобы поставить BMW 5 серии на очень узкое парковочное место.

Каждый преодолеваемый участок маршрута контролируется множеством систем и функций, призванных подарить истинное удовольствие от управления автомобилем. Теперь благодаря системе предупреждения перестраиваться стало еще безопаснее: водитель чувствует оповещающие вибрации на руле, а система способна предотвратить столкновение с приближающимся транспортом. Активный круиз-контроль и ассистент удержания на полосе дают возможность установки ограничения максимальной скорости с корректировкой в +/-15 км/ч. Путешествие с комфортом и без лишних движений водителя: в диапазоне от 0 до 210 км/ч автомобиль помогает водителю поддерживать дистанцию, разгоняться, тормозить и двигаться в своей полосе.

Непревзойденный BMW M550i xDrive – самый быстрый седан BMW 5 серии.

Для любителей скорости новинка предлагается в модификации M Performance. BMW M550i xDrive является одним из самых быстрых седанов бизнес-класса в мире, сочетая в себе статусный облик и спортивный потенциал. Этот полноприводный седан способен преодолеть любые расстояния за максимально короткое время. Каждый вызов для него – еще один шанс продемонстрировать неограниченные возможности. Невероятные 462 л.с./340 кВт при 5500 об/мин, 650 Нм крутящего момента при 1800 об/мин и средний расход топлива в смешанном цикле 8,9 л/100 км помогают автомобилю затмить конкурентов в классе спортивных седанов бизнес-класса. Благодаря выдающемуся силовому агрегату BMW M550i xDrive способен разогнаться до 100 км/ч за 4,0 секунды, то есть быстрее, чем BMW M5 предыдущего поколения! Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Дверные пороги с подсветкой и гравировкой «M550i xDrive» приветствуют пассажиров и напоминают об особом характере автомобиля. Спортивные сиденья М, выполненные из кожи Black Dakota, с контрастной синей строчкой, спортивное рулевое колесо М, напольные коврики М, оригинальные детали внутренней отделки, а также алюминиевые педали создают ни с чем несравнимую спортивную роскошь. Усилитель руля с характерными для автомобилей М Performance режимами SPORT и SPORT+ подчеркнет отличную управляемость и четкость реакций. Спортивная выхлопная система М, представленная двумя выхлопными патрубками, разнесенными по бокам и покрытыми черным хромом, создает легко узнаваемый звук выхлопа BMW M.

Стильный и харизматичный. BMW 530i, BMW 530i xDrive, BMW 540i xDrive.

Выбирая BMW 530i, BMW 530i xDrive, BMW 540i xDrive, владелец получает обновленный классический седан BMW со спортивным характером. Выразительная передняя часть кузова, эффектный силуэт и задняя часть формируют единый гармоничный образ. Новый двухлитровый рядный 4-цилиндровый двигатель, представленный на BMW 530i и BMW 530i xDrive, а также трехлитровый рядный 6-цилиндровый двигатель, устанавливаемый на модификацию BMW 540i xDrive, принадлежат к семейству силовых агрегатов последнего поколения BMW EfficientDynamics, отличающихся сверхэкономичностью. Средний расход топлива составляет 6,2 л/100 км (6,7 л/100 км для 530i xDrive, 7,6 л/100 км для BMW 540i xDrive ). Разгон с места до 100 км/ч – 6,2 cекунд (6,0 cекунды для 530i xDrive, за 4,8 секунды для BMW 540i xDrive), а максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Бензиновое трио позволит не только стать центром внимания в «каменных джунглях», но и сможет удивить динамикой, безопасностью и комфортом. Уже в базовой версии на модели устанавливается автоматическая коробка передач Steptronic, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, индикатор давления в шинах, а также навигационная система Business c дисплеем 8,8 для BMW 530i и BMW 530i xDrive и навигационная система Professional с дисплеем 10,25 и сенсорным экраном для BMW 540i и BMW 530d. Все, что нужно, чтобы получать удовольствие за рулем.

Для комфортных путешествий на дальние расстояния. BMW 520d, BMW 520d xDrive и BMW 530d xDrive.

Тем, кому приходится часто преодолевать большие расстояния на автомобиле, безусловно, придется по душе дизельная вариация BMW 5 серии. Они готовы отправиться не только в захватывающую поездку за город, но и с легкостью осилить дальнее путешествие при минимальном расходе топлива. Все дело в четырехцилиндровом дизельном силовом агрегате в BMW 520d и BMW 520d xDrive, который развивает мощность 140 кВт/190 л.с. при 4000 об/мин и максимальном крутящем моменте 400 Нм. Обе модели оснащаются 8-ступенчатой АКПП Steptronic. Расход топлива составляет 4,8 л/100 км (5,2 л/100 км с xDrive). Ускорение с места до 100 км/ч занимает 7,5 с (7,6 с для 520d xDrive), а максимальная скорость составляет 235 км/ч (232 для 520d xDrive).

Новый BMW 530d xDrive покажет лучший результат благодаря усовершенствованной технологии BMW TwinPower Turbo, определяющий его более яркую динамику и максимальную экономичность. При максимальных 183 кВт/249 л.с. мощности и крутящем моменте в 620 Нм рядный шестицилиндровый двигатель существенно превосходит своего предшественника по показателям эффективности - средний расход топлива составляет 5,6 л/100 км, что примерно на 12% ниже, чем у предыдущей модели. Спринт с места до 100 км/ч новый BMW 530d xDrive выполняет за 5,4 секунды, максимальная скорость в 250 км/ч ограничена электроникой.

Самые комфортные путешествия пройдут за рулем дизельных версий новой 5 серии, так как в базовое оснащение входят светодиодные фары головного света и противотуманные фары, спортивное рулевое колесо с отделкой из кожи, 2-х зонный климат-контроль с расширенными функциями, а также электрорегулировки передних сидений.

Рекомендованные розничные цены на все доступные на момент запуска версии нового седана указаны ниже:

Модель/Цена, руб.
BMW 530i/2 990 000
BMW 530i xDrive/3 130 000
BMW 540i xDrive/3 600 000
BMW 520d/2 760 000
BMW 520d xDrive/2 900 000
BMW 530d xDrive/3 600 000
BMW M550i xDrive/5 100 000




Рубрика: Новинки   Марка: BMW   Источник: www.autoracer.ru  







BMW




Эксклюзивный бутик BMW 7 серии в ГУМе

15 декабря 2015 в самом сердце Москвы – в Главном универмаге на Красной площади – состоялось официальное открытие уникального бутика компании BMW Group Россия, в котором представлена экспозиция новых BMW 7 серии.



Презентация нового BMW X3 LCI в «Независимость»

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, приглашает всех поклонников BMW 26 и 27 июля 2014 года на дни открытых дверей, посвященных презентации нового мощного кроссовера BMW X3 LCI 2015 модельного года.




Новинки




Lexus начинает производство LC

22 мая началось производство первых роскошных купе Lexus LC, для выпуска которых была специально создана отдельная сборочная линия.



Специальная спортивная версия кроссовера Audi Q3

Компактный кроссовер Audi Q3 становится еще более привлекательным и запоминающимся благодаря новому дизайн-пакету S linecompetition.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru