AutoRacer.ru

Шины


Новые шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 для Porsche Panamera

Новые шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 для Porsche Panamera

2017-02-17

Goodyear с гордостью объявляет о том, что новые высокоэффективные шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 вошли в заводскую комплектацию нового Porsche Panamera.

Новые шины, созданные для седанов с высокими динамическими характеристиками и спортивных автомобилей, представлены в оснащении Porsche Panamera в разных типоразмерах: 265/45ZR19 (105Y) XL на передней и 295/40ZR19 (108Y) XL на задней оси.

Новый Porsche Panamera сочетает в себе динамику настоящего спортивного автомобиля и комфорт модели класса люкс. Уникальная концепция гран-туризмо нашла отражение в новом экспрессивном дизайне и типичной для Porsche линии силуэта.

Для соответствия требованиям автопроизводителя компания Goodyear разработала шины с акцентом на управляемость и низкое сопротивление качению. Шины для Panamera получат маркировку N0, подтверждающую сертификацию производителя для использования в качестве оригинального оснащения автомобилей Porsche. Ключевой особенностью Eagle F1 Asymmetric 3 стал новый состав резиновой смеси, улучшающий сцепление при торможении и управляемость на мокрой и сухой дороге. Новая усиленная легковесная конструкция шин повышает управляемость, снижает износ протектора, улучшает поведение автомобиля в поворотах и оптимизирует топливную эффективность.

«Мы с гордостью сообщаем о том, что такой известный производитель, как Porsche, вновь выбрал шины Goodyear в качестве штатного оснащения нового поколения Panamera. Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 идеально подходят для Porsche Panamera за счет современных технологий, использованных при производстве шин. Благодаря им водитель может испытать удовольствие от вождения спортивного автомобиля, сохраняющего превосходную управляемость в любых условиях», – прокомментировал Ник Харли (Nick Harley), управляющий директор отделения легковых шин Goodyear в регионе EMEA, ответственный за работу с шинами потребительского класса в сегменте первичной комплектации.




Рубрика: Шины   Источник: www.autoracer.ru  










АВИЛОН провел тест-драйв Rolls-Royce в Куршевеле

10 – 11 февраля Rolls-Royce АВИЛОН впервые собрал своих гостей в Куршевеле, чтобы испытать модельный ряд Rolls-Royce на самом роскошном горнолыжном курорте мира.



Чемпионата России по трековым гонкам на льду прошел на Раменском Ипподроме

12 февраля 2017 года в Раменском стартовал фестиваль автоспорта "Мороз-2017"! Сильнейшие российские гонщики вышли на старт II этапа Чемпионата России по зимним трековым гонкам в зачетной группе "N-1600".




Шины




Goodyear представила инновационные технологии на автосалоне в Женеве

Компания Goodyear рассказала об инновациях, которые воочию смогли наблюдать гости Международного автосалона в Женеве.



Шины Pirelli Sottozero Ice для ралли WRC

Впервые с 2010 года компания Pirelli оснастит своими шинами раллийный автомобиль класса WRC: на следующей неделе в рамках Ралли Швеции шины Sottozero Ice будут установлены на частный раллийный автомобиль Ford Fiesta RS WRC Хеннинга Сольберга.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru