AutoRacer.ru

Тюнинг


Марка: Nissan

::XEIGEN:: FORMULA аэродинамический обвес для Nissan 350z

::XEIGEN:: FORMULA аэродинамический обвес для Nissan 350z

2006-05-09

А сегодня опять пришло письмо из-за границы - на этот раз из Швейцарии. Оказывается и там есть любители тюнинга и красивых машин... а вот и фотки тюнингованного Nissan 350Z.

as of accustomed at XEIGEN quality (Swiss quality!!), the design and this white dress with are Kamikaze flag on the roof which this Nissan 350z us prove, once more, in Switzerland we do not manufacture only watches and chocolate....

FORMULA basis aerodynamic kit include :
- 1 front bumper
- 1 rear bumper
- 1 side skirts set

this complete aerodynamic kit will be available in 6 weeks. Will be available too and very soon the lights brows, the wing, rear carbon fiber air diffuser and various carbon fiber parts. All these information will be available on www.xeigen.com



Фанаты Формулы-1 могут быть спокойны, речь идет не о Такуме Сато и не о Юдзи Иде, а о невероятно агрессивной новинке из... Швейцарии. Да-да, швейцарцы славятся не только своими часами, шоколадом и банками, но и тюнинговыми автомобилями (одна только контора с вывеской Rinspeed чего стоит).

На этот раз отличились "тюнеры" компании Xeigen и выкатили из своих ворот невероятно агрессивный Nissan 350Z. Ниссановский "Зорро" никогда не был пай-мальчиком, а тут и вовсе превратился в воплощение зла, словно сбежавшее с трассы японского кузовного чемпионата JGTC!

Такие впечатления, в первую очередь, порождает экстремальный аэродинамический обвес, названный Formula. Он состоит из полностью оригинальных деталей, заменяющих стандартные ниссановские. Заставляющий застывать в изумлении и восторге обвес состоит из переднего бампера с углепластиковым "лезвием" спойлера, профилированных накладок на пороги, заднего бампера с некоторым подобием диффузора и гипертрофированное заднее крыло с углепластиковой же активной плоскостью. Обвес Xeigen Formula роднит "стандартный" 350Z с его гоночным "братцем", очень успешным болидом JGTC, в клочья разорвавшего соперников в последние годы.

Свои копейки в копилку великолепного внешнего вида вносит спортивная подвеска KW, уменьшившая клиренс на 40 мм. И теперь Nissan 350Z Xeigen Formula, буквально распластавшийся на дороге из-за абсурдно малого дорожного просвета, куда органичнее смотрелся бы на гоночной трассе, нежели на фоне романтической и тихой идиллии швейцарской природы, ее тихих озер и небольших городков. Ну а чтобы уничтожить малейшие сомнения в способностях машины, швейцарцы из Xeigen нанесли на крышу рисунок в виде флага камикадзе! Да, такому лучше уступить дорогу...

"Швейцарский камикадзе" щеголяет роскошной "обувкой" - крутыми 20-дюймовыми хромированными дисками Parotech на сверхнизкопрофильной резине Pirelli размерности 245/30 ZR20! В сочетании с агрессивным обвесом и пониженным клиренсом они смотрятсяпросто потрясающе!

А вот деталь, совершенно несвойственная камикадзе, - мощные тормоза Brembo были слегка доработаны, ведь мощность 3.5-литровой "шестерки" была повышена на 30 лошадиных сил (спасибо "чипованному" блоку управления двигателем) и превысила заветную отметку в 300 сил (теперь табун лошадей равен 310 головам).

Надо признать, что у тюнеров из Xeigen получился очень гармоничный автомобиль. Красивы не только его детали по отдельности, красив он и в целом, в своей брутальной агрессивности. Но и этого мало неугомонным швейцарцам! Уже запланирована вторая генерация комплекта Formula, которая обещает стать еще "злее"! Камикадзе возвращаются?

Рубрика: Тюнинг   Марка: Nissan   Модель: Nissan 350Z   Источник: www.xeigen.com  







Nissan




В Омске открыт дилерский центр Nissan «Евразия центр»

Nissan объявляет об открытии второго дилерского центра в Омске – автоцентра «Евразия центр».



В Москве открылся новый дилерский центр АвтоСпецЦентр Nissan Внуково

19 ноября 2015 года в Москве состоялось официальное открытие дилерского центра АвтоСпецЦентр Nissan Внуково. Это один из первых автосалонов в России, построенных и работающих по новой концепции New Retail Concept, предполагающей организацию внутреннего устройства таким образом, что клиент всегда оказывается в центре внимания персонала автосалона.




Тюнинг




Автомобиль Abarth Competizione от TAG Heuer

12 января 2016 года, в первый день Брюссельского международного автосалона компания Abarth совместно с часовым брендом TAG Heuer представила эксклюзивную модель автомобиля. Abarth 595 Competizione от TAG Heuer стал самым спортивным и самым мощным четырехместным автомобилем в семействе Abarth.



Тюнинг-комплект Polestar Optimization для VOLVO XC90

Для российских покупателей нового Volvo XC90 теперь доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization. Тюнинг-кит позволяет сделать автомобиль еще более динамичным, предлагая более отточенные реакции на команды водителя. Заказать программу апгрейда внедорожника можно у любого официального дилера Volvo в России.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru