AutoRacer.ru

Автомир


Марка: Kia

Концерн КИА Моторс на Московском Международном Автомобильном салоне-2006.

Концерн КИА Моторс на Московском Международном  Автомобильном салоне-2006.

2006-09-06

Москва-Сентябрь.
Компания «Автотормаркет», официальный дистрибютер автомобилей КИА в России , принимает участие в презентации концерна КИА Моторс на Московском Международном Автомобильном салоне-2006. Автосалон проходит с 30 августа по 10 сентября в выставочном центре «Крокус-Экспо».

На пресс-конференции, состоявшейся 30 августа, президент Киа Моторс по Восточной Европе и странам СНГ Хван Тэк Ли рассказал гостям и журналистам о достижениях компании за последний год и поделился некоторыми цифрами. По официальным данным в июле 2006 г. в мире было продано 500 000 машин. По словам господина Хван Тэк Ли, «СНГ и Восточная Европа – наиболее успешно развивающийся рынок для Киа - региональные продажи выросли в этом году на 56% - В первой половине 2006 года рост продаж в России составил больше 300%».

По прогнозам аналитиков компании, стабильный рост продаж Киа в мировом масштабе продолжился и в 2006 году. Компанией было продано около 500 тысяч автомобилей на иностранных рынках. Это достойное продолжение звездного 2005 года, когда иностранные продажи Киа выросли на 23% и достигли 811 тысяч автомобилей в год. В России продажи автомобилей Киа выросли больше чем в три раза, достигнув в первой половине 2006 года 28000 штук.

На автосалоне компания представила вниманию публики 11 автомобилей: Carens, Spectra, Rio, Sorento, Carnival MPV, Picanto, а также автомобили бизнес-класса, Kia Opirus и Kia Magentis, производство которых в России осуществляется на мощностях завода Автотор. Также, хоть и с небольшим опозданием, но все же прибыл в Россию и принял участие в автосалоне автомобиль С класса ED, который будет собираться на недавно построенном заводе КИА в городе Жилине (Словакия). Мировой дебют cee’d состоится в сентябре на Международном Автосалоне в Париже. Модель будет продаваться на рынках Восточной Европы и СНГ, включая Россию.

Особым интересом у посетителей Автосалона пользуется обновленный KIA Carnival, производство которого также осуществляется на заводе Автотор в г.Калининграде. "Автотор" - уникальное автомобильное производство в Калининградской обл., созданное в 1995 г. За 10 лет успешной работы компания создала определенную базу по сотрудничеству с основными стратегическими партнерами- концернами GM, BMW и KIА. Производство автомобилей сертифицировано в соответствии с требованиями международного стандарта качества продукции ISO 9002 (подтверждено TÜV Management Service GmbH в 2002 г.) и ISO 9001:2000 (подтверждено TÜV Management Service GmbH в 2003 г.). В 2005 г. производство автомобилей на «Автоторе» составило 16468 шт., что на 12,4% больше, чем в 2004 г. В дальнейших планах компании - расширение производства и диверсификация продукции.

Carnival — это самый большой минивэн из модельного ряда Кia. Совершенно новое поколение Carnival выводит эту модель на иной, высочайший уровень в автомобильных рангах: современный агрессивный дизайн, новая гамма двигателей, широкий выбор опций и идеальное качество исполнения – все это новый Carnival бизнес-класса, флагман среди автомобилей класса MPV, обладающий незаурядным набором потребительских свойств и воплотивший в себе высокие технологии автомобилестроения. Являясь воплощением самых современных технологий, Carnival предлагает абсолютно новый дизайн, объединяющий в себе престижные черты автомобилей бизнес-класса с классическими пропорциями минивэна и динамичным силуэтом.

Для нового поколения Carnival разработана принципиально новая гамма двигателей, представленная 2.9-литровым турбодизелем VGT мощностью 185 л.с., поставляемым с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, и 2.7-литровым бензиновым V6, комплектуемым 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Центральное место среди модельного ряда КИА на Автосалоне было отведено абсолютно новому семиместному Kia Carens. Мировая премьера Carens состоялась в мае 2006 года на автосалоне в Мадриде. Совершенно новый Carens, который впервые сегодня представлен в России, поступит в продажу с октября 2006. Это самый последний образец традиций KIA по представлению новых моделей, сочетает в себе повышенную мощность, стиль, комфорт и безопасность.

Новый Carens рассчитан на молодых людей с современными взглядами. Это универсальный автомобиль, ориентированный, прежде всего на семью среднего достатка с 2-3 детьми, ведущую активный образ жизни.

Carens является одним из лидеров по вместимости салона в классе MPV. Размеры автомобиля 4545 мм в длину, 1800 мм в ширину, 1650 мм в высоту. Сиденья второго и третьего ряда при необходимости можно убрать, освободив в салоне большое пространство. По сравнению со своим предшественником Carens увеличился на 55 мм в длину, 50 в ширину и 40 в высоту. Дополнительное пространство в салоне удалось создать за счет увеличения на 130 мм колесной базы и пониженному на40 мм уровню пола. Автоматическая коробка передач Carens расположена на передней панели, что освобождает дополнительное место вокруг водительского сиденья. В деталях новой версии коробки используется сверхтвердый материал , который увеличивает срок ее службы и снижает уровень шума. Подвеска оптимально приспособлена к тому, чтобы водитель и пассажиры чувствовали себя комфортно не только на прямых участках дороги, но и на поворотах. Превосходное рулевое управление и современная тормозная система с ABS обеспечивают высокую степень безопасности.

Обновленный Carens выпускается в 5-ти местном и 7-местном вариантах, в комплектации с бензиновым либо дизельным 2 литровым двигателем. В комплектации с механической коробкой передач автомобиль развивает скорость 100 км/ч. за 11 секунд и достигает максимальной скорости 190 км/ч. В комплектации с автоматической коробкой передач время разгона до 100 км/ч. составляет 11.9 секундаы а максимальная скорость 181 км/ч.

Модель бизнес-класса - Kia Magentis по сей день остается флагманом марки Киа. Новый Magentis разрабатывался около 18 месяцев, в результате чего изменениям подверглись как внешние, так и внутренние элементы дизайна. Замечательное исполнение этого автомобиля создают образ современного седана бизнес-класса. Просторный интерьер Magentis сочетает в себе не только безопасность, но и комфорт.

Magentis поставляется со внушительным набором стандартных опций: от климат-контроля с системой качества воздуха, полного электропакета и аудиосистемы с CD-проигрывателем до новейших систем безопасности, включая ESP, боковые подушки и шторки безопасности. Результат – современный, богато оснащенный и приятный в управлении седан бизнес-класса.

Новое поколение Magentis представлено на российском рынке с новой гаммой двигателей, на вершине которой – 2.7-литровый V-образный двигатель мощностью 188 л.с., предлагаемый с тремя уровнями оснащения по исключительно привлекательной цене. Уверенное движение Magentis, особенно при плохих дорожных условиях, придает 4-канальная ABS с 4-мя датчиками (базовое оснащение), которая дополнена системой EBD (электронное распределение тормозных усилий) для сокращения длины тормозного пути.

Opirus – новая философия автомобиля класса Е, сочетание инновационных технологий с солидностью и самодостаточностью. Opirus на равных конкурирует с последними моделями представительского класса европейских и японских производителей. Стильный внешний вид и богатая отделка салона привлекает успешных и стильных людей.

Opirus оснащён ксеноновыми фарами с системой автоматической регулировки, электронной системой устойчивости на дороге, системой из 8 подушек безопасности, электронной системой контроля подвески, системой запоминания настроек сидений, задней и боковыми шторками, электронным спидометром со специальной подсветкой, регулируемым с центрального подлокотника подогревом сидений, управляемым раздельным климат-контролем, охлаждаемым отделением для напитков в подлокотнике между передними креслами .

Просторное багажное отделение с большим полезным объемом позволяет отправиться в дальнее путешествие, не ограничивая себя в выборе необходимых для этого вещей. Водительское сиденье оснащено полным набором электрических регулировок и предустановками памяти. Сиденье переднего пассажира также оснащено электрическими регулировками. Климатическая система с раздельным регулированием температуры для передних пассажиров оптимально распределяет воздушные потоки по салону, новейшие электронные системы безопасности входят в базовое оснащение Opirus: антиблокировочная система тормозов ABS, система помощи при экстренном торможении BAS.

Рубрика: Автомир   Марка: Kia  







Kia




Премьера KIA К900

KIA Motors на Международном Автосалоне в Нью-Йорке впервые представляет новое поколение флагманского седана KIA K900, устанавливающее новые стандарты роскоши.



Кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line 2018

14 ноября 2017 года, во все дилерские центры KIAMotors на территории Российской Федерации поступил новый кросс-хэтчбек RioX-Line.




Автомир




KIA Niro занесен в Книгу рекордов Гиннеса

Компактный гибридный кроссовер KIA Niro в ходе длительного пробега в США завоевал право быть включенным в «Книгу рекордов Гиннеса» за лучший показатель топливной экономичности, когда-либо продемонстрированный гибридным автомобилем.



Lexus Live: Свет! Камера! Моторы!

Уникальные тест-драйвы на специально подготовленных трассах в формате съемочного кинопроцесса позволили по достоинству оценить все преимущества и возможности автомобилей Lexus.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru