AutoRacer.ru

Тюнинг


MAXIмальный Battle: победа за японцами!

MAXIмальный Battle: победа за японцами!

2006-09-12

Вчера в условиях строжайшей секретности состоялась финальная часть MAXIмального Battl`а и были выявлены победители в личном и «национальном» зачете. Заезды проходили в Крылатском по дороге вдоль гребного канала. Шансы немцев с самого начала оценивались чуть ниже: даже количественно они проигрывали – две машины против шести японских. В то время как на стороне японцев было несколько очень впечатляющих аппаратов – от подготовленного в Японии шестисотсильного «ская» (сочетающего в себе красотуљ и силу) до подготовленной специального для дрэга и передвигающейся только на автовозе скромной, но шустрой Civic. Эти две машины, кстати, и сошлись в финале. Skyline выиграл, что неудивительно, т.к. у него на борту было на сто пятьдесят сил больше. Вдобавок перед самым стартом финала водитель «ская» немного пообщался с гаишниками, а это даром не проходит. После финиша некоторое время шли споры о поведении машин на стрипе (кто-то кого-то прижал), фальстартах и дистанции заездов, но главное дело было сделано: японцы рулят, немцы (пока?) отдыхают.




30 сентября. MAXI Night – закрытие сезона

Ты не был на Crazy Night и MAXI Party! Приходи и оцени отрыв в стиле MAXI!..

30 сентября : чумовая автовечеринка под открытым небом. Десятки автоклубов и тысячи фанатов быстрой езды уже знают, как мы умеем открывать и закрывать сезон. Принципы прежние: много красивых машин и прогрессивной музыки, непрерывное движение на нескольких площадках сразу и эмоции по максимуму!..

Собираемся 30 сентября (в субботу) с 20:00 на парковке перед выставочным комплексом «Крокус-Экспо» (внешняя сторона МКАД после Волоколамского шоссе).

В программе вечеринки: традиционные MAXI забавы и новые авторазвлечения.

Главный пункт: MAXI Challenge – трехэтапное соревнование на мастерство вождения по асфальтовой площадке. Предетендентам на звание самого шустрого предстоит выполнить упражнения Extrim Parking – запраковаться разворотом на 180 градусов, Drift – продемонстрировать скольжение вокруг предмета и Time Attack – скоростное прохождение «змейки».

Главный приз победителю MAXI Challenge – $2000!

Рубрика: Тюнинг   Журнал: Maxi Tuning   Источник: www.maxi-tuning.ru  










Новые шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 для Porsche Panamera

Goodyear с гордостью объявляет о том, что новые высокоэффективные шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 вошли в заводскую комплектацию нового Porsche Panamera.



АВИЛОН провел тест-драйв Rolls-Royce в Куршевеле

10 – 11 февраля Rolls-Royce АВИЛОН впервые собрал своих гостей в Куршевеле, чтобы испытать модельный ряд Rolls-Royce на самом роскошном горнолыжном курорте мира.




Тюнинг




Автомобиль Abarth Competizione от TAG Heuer

12 января 2016 года, в первый день Брюссельского международного автосалона компания Abarth совместно с часовым брендом TAG Heuer представила эксклюзивную модель автомобиля. Abarth 595 Competizione от TAG Heuer стал самым спортивным и самым мощным четырехместным автомобилем в семействе Abarth.



Тюнинг-комплект Polestar Optimization для VOLVO XC90

Для российских покупателей нового Volvo XC90 теперь доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization. Тюнинг-кит позволяет сделать автомобиль еще более динамичным, предлагая более отточенные реакции на команды водителя. Заказать программу апгрейда внедорожника можно у любого официального дилера Volvo в России.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru