AutoRacer.ru

Журналы


Журнал WhatCar? Август 2007

Журнал WhatCar? Август 2007

2007-08-08

НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ: FIAT 500, Mazda2, Volvo XC70/V70, Infiniti FX45, Hummer H3, Новости авторынка

БИЗНЕС: Новости от дилеров, Итоги продаж (I полугодие 2007 года), Nissan (наш репортаж), Continental (наш репортаж)

ТЕСТ-ЦЕНТР: Infiniti G35x vs Mercedes-Benz C 350, Cadillac BLS 2.8 T V6 vs Volvo S60 2.5 T AWD, Opel Astra TwinTop (круглый стол), J.D. Power and Associates

CAR & STYLE: Peugeot 307 Feeline (Вознесенская Давидова пустынь), Land Rover (Сочи - столица XXII зимних олимпийских игр), BMW 335i Cabrio (Быть в центре внимания)

ПОКУПАТЕЛЮ: Новости рынка сопутствующих товаров, Аудит дилеров (продолжение), Навигационные системы: CARMAN I CA400 и HTC X7500, Длительные тесты: Land Rover Freelander, KIA Rio, Honda CR-V

TRUCK & BUS: Новости, "Сибур - русские шины" (наш репортаж)

НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ / FIAT 500
Турин буквально стоял на ушах. Такого количества людей на улицах город не помнил со дня открытия зимних Олимпийских игр. С самого утра центральную площадь заполнили маленькие "фиатики" пятисотой модели всевозможных модификаций самых разных годов выпуска. Шум, споры, бурное обсуждение, дополненные повышенной итальянской эмоциональностью. В такой обстановке наступил вечер. И вдруг внезапно все стихло, город замолк: вот-вот должны показать новый FIAT 500.

НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ / Mazda2
Высокие цены на топливо и страховку, обременительный дорожный налог, проблемы с парковками - все это делает жизнь владельца мощного, дорогого и габаритного автомобиля не сахарной. Новая Mazda2, которую начнут продавать в Европе ближе к концу лета, даже в виде ездового прототипа произвела весьма приятное впечатление. Ее создатели учли все, что должно быть в автомобиле такого класса, а для пущей уверенности спросили у нас, представителей прессы из разных стран: может, еще что-нибудь надо доработать?

НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ / Volvo XC70/V70
Тогда модели бизнес-класса покупали лишь в кузове седан, ведь именно он должен подчеркнуть высокий статус своего хозяина. Но приятно видеть, что в последнее время ситуация меняется и у наших сограждан тоже проснулся интерес к дорогим и комфортабельным универсалам. Ведь именно такая машина позволяет прибыть в смокинге на торжественную встречу, а вслед за тем отправиться всей семьей за город на пикник. Именно такой концепции и придерживались в компании Volvo, когда разрабатывали две новые модели: Volvo V70 и Volvo XC70.

ТЕСТ-ЦЕНТР / J.D. Power 2007 (рейтинг надежности автомобилей)
Вы купите автомобиль, потому что он вам понравился. Вам нравится, как он выглядит, вам нравится его интерьер, и он полностью соответствует вашим требованиям. Однако через шесть месяцев ваше мнение может радикально измениться. Нет лучше способа узнать о машине всю подноготную, чем спросить мнение ее владельца. Именно этим и занимается исследовательский институт J.D. Power and Associates. Специалисты организации на этот раз опросили 18 187 владельцев 113 моделей всех категорий о том, что они действительно думают о своих автомобилях.

ТЕСТ-ЦЕНТР / Infiniti G35x vs Mercedes-Benz C 350
В прошлом году марка Infiniti включилась в конкурентную борьбу за место в премиум-сегменте среднего и бизнес-класса. Встречный шаг весной этого года сделала компания Mercedes, выпустив в свет новое поколение признанного лидера среднего класса C-Class. Так что соперничество в этой категории, пожалуй, сегодня наиболее интересно. Поскольку в нашей стране Infiniti в среднем классе представлен лишь одной модификацией модели G Sedan с 3,5-литровым мотором, то в партнеры по тесту мы подобрали Mercedes C350 с таким же объемом двигателя.

ТЕСТ-ЦЕНТР / Cadillac BLS 2.8 T V6 vs Volvo S60 2.5 T AWD
Volvo и Cadillac - ну что между ними может быть общего? Вроде бы автомобильная идеология этих марок совершенно разная. Ан нет, общего у них гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Да, BLS - по сути SAAB, но при этом истинный Cadillac. Его не спутаешь ни с какой другой маркой. Повсюду грани, острые углы и четкие линии. Volvo внешне более спокойный автомобиль. Здесь нет места агрессии. По замыслу компании, в этом автомобиле должен ездить типичный представитель среднего класса...

В ПРОДАЖЕ С 1 АВГУСТА 2007

Рубрика: Журналы   Журнал: WhatCar?   Источник: whatcar.ru  










Новые шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 для Porsche Panamera

Goodyear с гордостью объявляет о том, что новые высокоэффективные шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 вошли в заводскую комплектацию нового Porsche Panamera.



АВИЛОН провел тест-драйв Rolls-Royce в Куршевеле

10 – 11 февраля Rolls-Royce АВИЛОН впервые собрал своих гостей в Куршевеле, чтобы испытать модельный ряд Rolls-Royce на самом роскошном горнолыжном курорте мира.




Журналы




Toyota Highlander – лучший полноразмерный внедорожник по версии газеты «Клаксон»

29 января 2015 года в Москве состоялась 14-я церемония вручения одной из самых престижных российских автомобильных премий «Золотой Клаксон». Новый Toyota Highlander был признан лучшим в категории «Полноразмерные внедорожники» за идеальное сочетание технических, динамических и потребительских качеств.



Анонс Авторевю №24, 2010

Я узнаю ее. Мы достигли в дизайне таких высот, — объясняют мне люди из Audi, — что нам остается только эволюция... Стоя в мюнхенской фотостудии перед накрытой покрывалом машиной, я вспоминал и «сотку» в кузове С3, совершившую дизайнерский прорыв в 1982 году, и «шестерку» серии С5 тринадцатилетней давности. Но вот покров сброшен, и передо мной... Да это же Audi А7 Sportback, превращенный в седан А6! Предсказуемо? Однообразно? Красиво!







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru