AutoRacer.ru

Тюнинг


Марка: Lamborghini

Бюро Underground Racing разогнало Lamborghini Gallardo до 400 км/час

Бюро Underground Racing разогнало Lamborghini Gallardo до 400 км/час

2010-04-29

Хотите преодолеть рубеж в 400 км/ч на дорожном автомобиле? Ему потребуются мощный двигатель, кузов с низким коэффициентом лобового сопротивления, особые шины... Приблизительно так ответили бы адепты высоких скоростей из Bugatti. Ну а парни из фирмы Underground Racing обошлись малым — разогнали модель Lamborghini Gallardo Superleggera до 402,5 км/ч, лишь снабдив её 530-сильный мотор V10 парой турбин.

«Разъярённого быка» раздразнили так, что выдаёт он 1500 л.с. А топливо потребляет исключительно гоночное — VP C16. Способности «зверя» были продемонстрированы на соревновании The Texas Mile, которое проходило с 26 по 28 марта. Сперва машина не хотела разгоняться до заветных четырёхсот и показала «скромные» 354 км/ч в конце одномильной прямой (иначе говоря, на дистанции около 1,61 км), но вскоре после перенастройки турбин и подвески прибавила в скорости.

Сумасшедшие драг-заезды компания устраивает не впервые: ребята успели позабавиться с «обычной» двухдверкой Gallardo мощностью 1500 сил и проехали квотер менее чем за десять секунд. Американцы настаивают на том, что купе, оснащённое шестиступенчатым «роботом» E-Gear, стандартное. За исключением силового агрегата. Конечно же, восторгаться подобными результатами можно сколько угодно, но тот же Bugatti Veyron, будучи на полтысячи сил слабее и на столько же килограммов тяжелее, развивает максимум 407 км/ч, и, признаться, на таком фоне достижение воодушевлённых парней из Нового Света блекнет.

Ричард Хоулт, владелец уникального суперкара, заявляет, что впервые сел за его руль во время состязаний в Техасе.











Рубрика: Тюнинг   Марка: Lamborghini   Модель: Lamborghini Gallardo  







Lamborghini




Lamborghini представляет коллекцию одежды и аксессуаров

Классические текстуры и сочетание лучших тканей воплощают неповторимый стиль легендарной марки, выдержанный в течение пятидесятилетней истории бренда.



Гонка серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo North America на трассе Лагуна-Сека

Кори Льюис (Corey Lewis) начал сезон 2016 года гоночной серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo North America с результата, которым он завершил и предыдущий сезон, — с победы.




Тюнинг




Автомобиль Abarth Competizione от TAG Heuer

12 января 2016 года, в первый день Брюссельского международного автосалона компания Abarth совместно с часовым брендом TAG Heuer представила эксклюзивную модель автомобиля. Abarth 595 Competizione от TAG Heuer стал самым спортивным и самым мощным четырехместным автомобилем в семействе Abarth.



Тюнинг-комплект Polestar Optimization для VOLVO XC90

Для российских покупателей нового Volvo XC90 теперь доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization. Тюнинг-кит позволяет сделать автомобиль еще более динамичным, предлагая более отточенные реакции на команды водителя. Заказать программу апгрейда внедорожника можно у любого официального дилера Volvo в России.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru