AutoRacer.ru

Мото


Yamaha YZF-R1 Ben Spies Race Replica: деликатес для французов

Yamaha YZF-R1 Ben Spies Race Replica: деликатес для французов

2010-05-14

Накануне этапа чемпионата MotoGP в Ле-Мане французское отделение Yamaha представило на своем веб-сайте специальный гоночный тюнинг-кит и четыре копии "боевого" мотоцикла YZF-R1. Лишняя 1000 евро, которую просят за эти супербайки, вполне оправдывается множеством дополнительных аксессуаров.

В отличие от американского аналога Fiat-Yamaha R1 LE, французам предложат спортбайки в раскраске сразу двух команд, Fiat-Yamaha и Monster Tech3. Впрочем, стоит отметить, что в Соединенных Штатах упомянутый LE стоит всего 14 500 долларов, тогда как во Франции цена самого дешевого R1 начинается с отметки в 15 990 евро.

Заказывая гоночную копию YZF-R1 имени Бена Спиза, покупатели получат окрашенное в официальные цвета одной из команд седло с номером гонщика, спортивные ручки тормоза и сцепления YEC, копию гоночного шлема любого из пилотов команд, который может быть подписан самим гонщиком, официальную футболку команды Yamaha, два пропуска в падок на весь уикэнд проведения Гран-при в Ле-Мане, пропуск на автодром на тренировочные заезды под руководством инструкторов Yamaha, а также сертификат подлинности и уникальную табличку на раму мотоцикла.

Кроме того, каждый из четырех представленных на сайте мотоциклов будет доставлен в Ле-Ман непосредственно самими гонщиками. В связи с этим нет ничего удивительного в том, что копии супербайков Росси и Спиза уже заказаны, а мотоцикл, который доставит Лоренцо, зарезервирован. На момент написания новости оставался доступным лишь супербайк, окрашенный в цвета двухколесного болида Эдвардса, однако в течение пары ближайших минут и его наверняка кто-нибудь купит.

Рубрика: Мото  










Новые шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 для Porsche Panamera

Goodyear с гордостью объявляет о том, что новые высокоэффективные шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 вошли в заводскую комплектацию нового Porsche Panamera.



АВИЛОН провел тест-драйв Rolls-Royce в Куршевеле

10 – 11 февраля Rolls-Royce АВИЛОН впервые собрал своих гостей в Куршевеле, чтобы испытать модельный ряд Rolls-Royce на самом роскошном горнолыжном курорте мира.




Мото




GAS представляет одежду для поклонников мотогонок

Уже 16 лет итальянский бренд GAS успешно сотрудничает с компанией Honda, являясь спонсором команды Honda Repsol MotoGP и выпуская специальную линию одежды с её символикой. В этом году в рамках партнёрства GAS представляет в своих магазинах официальную одежду Марка Маркеса (Mark Marquez), 20-летнего итальянского гонщика, ставшего самым молодым чемпионом мира за всю историю мотогонок.



Оригинальные Ducati в графике «Kill Me Fast»

Датский художник Кристиан фон Хорнсле (Kristian von Hornsleth) украсил оригинальной аэрографией спортивные мотоциклы Ducati 1098 и Ducati 1198.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru